宝宝大便费劲怎么办

其他答案
那你可以给小孩子使用开塞露呗,这样的话就是可以帮助他迅速的缓解便秘严重的状况。
宝宝的大便费劲,这个是上火所导致的,你要给他多喝点水,多吃蔬菜水果,还可以沿肚脐周围顺时针按摩
宝宝大便费劲的话,可能是便秘引起的,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝些温开水,平时尽量给他吃清淡一些。
宝宝如果大便费劲的话,很有可能是便秘了呀,在这个时候你可以给宝宝吃一些益生菌改善一下,然后给宝宝揉揉肚子吧,平时需要让宝宝多喝水,也需要多运动才可以的
宝宝大便费劲应该是有一些便秘了,一定要给他多喝水,适当的按摩一下肚子。