孕妇能吃酸芒果吗能不能吃

其他答案
现在就不要经常的去吃芒果了,因为有时候芒果过敏的话,这样反而会对身体造成副作用。
你以前吃芒果会有过敏情况吗?如果没有的话是可以少量的吃一点的,最好不要吃的太多了。
吃点芒果的话是没有什么了,但是不要吃多呀,而且芒果吃了的话很容易上火,也有的可能出现过敏。
怀孕期间可以吃芒果,但是首先要根据个人的体质,如果你不是易过敏的体质,可以少量的吃一点。
只要你喜欢吃的话,吃一点是没有关系的,还有一种就是只要你对芒果不过敏的话就可以吃。