你好,请问中期唐筛是根据什么计算出结果?体重数据影相大吗?我化验时体重可能写小2-3kg,对结果影相大吗?还有是我昨天做了b超,显示比实际孕周小5天,请问关系大吗?吃什么对胎儿生长

补充描述:你好,请问中期唐筛是根据什么计算出结果?体重数据影相大吗?我化验时体重可能写小2-3kg,对结果影相大吗?还有是我昨天做了b超,显示比实际孕周小5天,请问关系大吗?吃什么对胎儿生长发育有帮助?谢谢

最佳答案