贝因美婴儿米粉怎么样啊?开始给宝宝转奶了,会长身高体重吗?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚每款产品的质量问题,主要是孩子能够消化吸收就可以了。
还是挺好的,这个是一个大品牌的牌子来的,给宝宝选择的话这个是可以
宝宝添加了辅食以后要注意观察肠胃是否可以适应的了,一岁以内的宝宝还是需要以喝奶为主的。
也可以的米粉的话只要是品牌孩子吃了之后不上火,不便秘,营养丰富就可以