月经不正常会能够怀孕吗?

其他答案
月经周期不正常,说明排卵也不正常,就会影响受孕。宝妈要先调理好月经。
如果月经不正常的话,那还是比较困难的呀,还是要先把月经调理好才可以呢
这个每个人的体质是不一样,有的人就是容易怀孕的体质,所以就算是月经不调也是容易怀孕,如果很不调的话,最好是找中医调理。
月经不调的话,对怀孕是会有影响的,但是也绝非不能怀孕,所以说最好是先调理一下月经周期规律再说。
如果月经不调,也有可能会影响怀孕的,所以你可以去医院做一个检查,吃一点中药调理一下。