宝宝半岁半月最近宝宝总是半夜突然哭,怎么回事呢?

其他答案
宝宝出现这种情况应该是肠绞痛的,你可以帮他顺时针揉一揉肚子。
宝宝才5个多月,老是半夜哭闹的,可能哪里不舒服啊,这个时候大人多注意点是不是天气热的呀。
宝宝半岁以后是比较容易出现缺钙的问题,缺钙以后可能会导致宝宝出现夜啼等问题了。
有可能是宝宝晚上的觉还有可能就是宝宝肚子不舒服,通常肚胀或者肚子着凉,都会造成宝宝哭闹
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,或者是做噩梦了,建议你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让他感觉到有安全感。