万能的宝妈们,宝宝两岁了,从断奶之后老是发脾气,谁都不让抱,只让宝妈抱,有没有一样经历过的宝妈呀!求支招

其他答案
其实这个时候也是孩子情绪发育的一个阶段吧,所以说还是要好好的去引导他。
我认为在此期间的话,出现了发脾气的现象,很正常的,让孩子先接受奶粉的味道的奶粉和母乳一起混合冲泡的方式用来调理的,这个没有什么影响的。
我们家宝宝八个月也是跟你一样的情况,自己不想抱的时候尽量远离她,只要没有看见你他就不会想起你,看见你了他就会要你一个人抱。