宝宝大便里带有点像鼻涕一样的东西是什么?

其他答案
你好,小孩子的大便里面出现的鼻涕一样的东西叫肠胃不好,注意这时候搞好个人卫生,一般来说夏天清洗干净就可以了,一般来说出现了这个也有可能是由于饮食不当
宝贝这种的话有时候可能是长的有炎症情况导致的吧,给他看一下,如果过两天好了就没事了。
消化不好或是受凉都有可能会有这种情况的大便,给他顺时针揉揉肚子,适量的喝点温水,厉害的话就给他吃益生菌调理。
宝宝的这个情况有可能是消化不良导致的,你可以给宝宝吃点益生菌,或者是山麦健脾口服液,调理一下肠胃,平时给宝宝喂食的量也一定要合适,长时间地喂食过多或者是饮食不当,都会容易给肠胃增加负担。