今天39周➕2天,产检胎心130正常吗?平常都是140左右

其他答案
怀孕晚期的,如果胎心率是130次每分钟,是属于正常的现象,不用担心。
胎心率只要在120~160之间都是正常的,因此宝妈不用担心,宝宝的胎心率130,也是在标准范围内的。
你检查出来应该都是要拿去给医生看看了,有的时候宝宝胎动也是会直接影响到胎心的。
这个时候才130是很正常的,然后就是可以考虑多运动一定会更好一点。
正常的胎心都是在120~160的,所以现在是属于正常范围内的,自己要做好检查。
你好,这种情况很正常,因为还在120~160这个范围,胎心率并没有偏低,也没有偏高。