宝宝自己动,我抱宝宝时候总能听见两个肩膀还有胳膊肘关节响怎么回事

其他答案
宝宝还小,容易出现关节响,如果经常响可以检查一下,看看是否缺乏微量元素。
我宝宝九个月的时候也是我抱着她的时候她的关节那些都会响,我以为她缺钙,但是我去检查了,也没有缺钙的想象。
就是一直有响声的话,你也要注意宝宝有没有缺少什么营养哦,比如说宝宝有没有出现缺钙的情况呢。
宝宝关节响,这是因为宝宝小的原因,等宝宝大一点自然就好了,宝妈不要担心。
只要是宝宝没有哭闹的话就是没有关系的,不用太担心的,抱宝宝的时候不要太用力就好。
这样的情况有可能是缺钙引起的,所以你可以注意补充一下营养了。