宝宝大便干燥,便便费劲怎么办?

其他答案
小孩子大便比较干燥的话,还有可能是因为上火便秘引起的,这个时候可以注意顺时针揉一揉肚子帮助增加肠胃蠕动,以及益生菌开塞露都是可以帮助缓解的。
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是添加辅食的情况下,建议你平时不要给他吃上火的东西,要给他吃一些比较容易消化的食物,或者是吃点新鲜的水果和蔬菜。
宝宝大便比较干燥很费劲,那你可以注意它是上火了,你可以注意吃一点,妈咪爱调理一下