不规律宫缩多久会生?

其他答案
都是需要等到宫缩的有规律了然后才是说明宝宝快要发动了,不规律的话就慢慢等吧。
这个没有什么规定的,一般出现比较规律性的互通,就可以到医院去待产了的,如果你已经见红,那么将红后72个小时内都会生产了的,自己注意多观察身体的一些变化就好。
这个不一定的,如果没有规律的话,都是没那么快的就说不准啦,只能是肚子有规律的疼痛的时候才比较快。
如果是不规律宫缩的话,这个到宝宝出生可能还会有一定的时间的。