你们好我怀孕初期小腹疼痛、腰酸困正常么

其他答案
如果是轻微的不是特别的疼痛的话,是正常的表现,这是因为就是刚刚怀孕导致身体的不舒服的现象。
在怀孕初期出现这种现象也是很正常的,这个时候你也尽量多注意休息,不要太劳累,也要补充钙去。
在怀孕期间会出现恶心,干呕,腰痛,胸闷,乳房胀痛,这些都是正常的,怀孕前三个月的话,一定要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的
怀孕初期小腹疼痛,这是怀孕后身体激素变化的原因,等过这个阶段自然就好啦。
在怀孕初期的时候感觉到有些不舒服,可以适当的休息,同时也要注意保持身体健康。
刚怀孕初期小腹疼痛是正常的,因为对长大的子宫在刺激骨骼,所以不要太担心,放松心情。
在怀孕初期,孕妇的小肚子是会有些隐隐的腹痛的感觉的,而且也会腰酸困的,这个是正常的发育现象的,不要太过于劳累就行。