孕妇拉肚子,肚子疼怎么办

其他答案
拉肚子的时候,那就是可以熬一些这个小米粥来喝,这样暂时的缓解疼痛的话,就是没什么大问题的。
怀孕的时候出现拉肚子,你可以吃点蒸苹果,它可以止泻,还可以调节肠道。
那你可以自己蒸一个苹果吃试试看有没有效果的,小孩子拉肚子蒸苹果吃挺有效果的。
拉肚子肚子痛是不会影响宝宝的,这个时候你可以吃一点金双歧这种益生菌,然后吃蒙脱石散治疗。
这个时候你可以跟一些苹果泥吃一下,多喝温开水去,如果一直没有缓解的话,就要去医院看一下。
如果拉肚子不是很严重的话,这个你要多注意喝水,或者是煮点苹果水后,平时也要多注意休息,要多注意保暖,你要调整一下自己的饮食,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药物。
现在更应该注意多喝一些温开水,这样可以帮助预防脱水的,如果疼痛的很厉害了,也得去上医院做检查。