有没有宝妈的孩子只吃一个乳房的孩子出生六天了昨天晚上就突然不吃左乳房了只吃右边的乳房现在左乳房涨得只能用吸奶器吸有没有宝马一样的这是怎么回事啊

其他答案
其实现在吸出来的奶水的话,你就可以放在这个冰箱里面的,以后的话也是可以给孩子吃。
最好不要这样子哦,这样很容易导致回奶,而且以后乳房也会出现大小的情况,平常可以换着姿势给孩子吃奶,或许可以把奶水吸出来。