宝妈们求解答我去医院检查医生肉眼看说阴道炎我没什么感觉啊!也不痒没有异味这是那种阴道炎啊?还有我想顺产如果有阴道炎可以顺产吗?

其他答案
如果有阴道炎的话,最好在生产之前赶快治疗,否则顺产的话很容易造成宝宝感染
如果是轻微的阴道炎,一般是可以顺产的,要每天晚上用淡盐水清洗外阴,勤换内裤。
不一定阴道炎就会有感觉的,有的时候是没有什么感觉的,所以要多注意卫生方面,严重是不可能顺产的。
医生他肯定有经验的,所以你对这样的结果不要有什么质疑,也是可以考虑来接受治疗。