我经常吃辣椒,会不会对宝宝有什么影响

其他答案
怀孕初期不能经常吃辣的,经常吃辣的容易上火,对宝妈和胎儿都不好。
如果在怀孕的时候经常吃辣椒,那有可能会造成胎儿上火呀,或者是宝宝出生以后很容易长疹子的,这个是非常不好的
经常吃辣椒的话,很容易会出现上火的现象的。对宝宝一般是没有太大的影响的。
如果是孕妇的话,经常吃辣椒的话,有可能造成便秘,痔疮的平常最好是饮食清淡一点,吃辣椒太多的话,有可能宝宝也会上火的。