孕晚期睡眠不好怎么办?

其他答案
孕晚期睡眠不好,宝妈可以睡前洗个热水澡,睡前喝一杯牛奶,这样都有助于宝妈的睡眠。
怀孕以后就不要想的太多了,估计你就是平时想的多了,所以晚上才会做一些乱七八糟的梦,平时吃东西要多餐少吃,定期去医院检查。
怀孕晚期睡眠质量不好的话,就会影响到你的休息了,也会影响到宝宝的生长发育,建议你要保证充足的睡眠,睡觉之前不要胡思乱想,可以喝一杯温牛奶,就能够促进睡眠了。