你好,孕27周+3天,乳头有点内陷所以用了乳头牵引器吸了一下,怎么乳头就流好多淡黄色水水,开始流出来的偏黄,后面就是淡淡的有点粘黏感,这是乳头溢液吗?怎么会是黄色的正常吗?需要特殊

补充描述:你好,孕27周+3天,乳头有点内陷所以用了乳头牵引器吸了一下,怎么乳头就流好多淡黄色水水,开始流出来的偏黄,后面就是淡淡的有点粘黏感,这是乳头溢液吗?怎么会是黄色的正常吗?需要特殊处理或者治疗吗?另外乳头牵引器是不是孕期不能用

最佳答案