乳头根部裂口该如何处理? 涂抹什么能缓解呢

其他答案
这个时候还是需要自己注意护理好,特别是如果是在母乳期间就不能随便用药,可以使用一些橄榄油的。
肯定还是可以,这个的就是鱼肝油之类的,这个都是没有什么太大的问题
可以涂抹一些药膏的,比如说一些乳头霜,这个都是比较好的,也是比较安全一些的。
可以考虑给他直接涂抹一些乳头霜的,这个需要保持卫生清洁,干净整洁的。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看会比较好一点的哦?!
这个可以试一下买一个乳头修护霜的哦,这个在不喂奶的时候厚涂一下