做四维彩超可以吃饭吗,要注意哪些

其他答案
现在做四维彩超的话,其实都还是可以去吃饭的,这样就是可以避免有饥饿的状况。
这个时候吃饭应该是不会有什么问题的,一般都是在22周到26周之间做的,可以判断出来宝宝是否有发育畸形的问题,而且这个是非常有必要的一个检查,需要提前预约好的。
当然是可以的,这个时候你还可以带点蛋糕或者是糖果之类的甜点。让爸爸参与进来会比较好。
那我可以吃早餐了呀,只不过做思维检查都得需要提前预约,很多医院都是预约不上的,需要提前两三个月。