孕31周多凌晨1~3点胎动频繁,怎么回事?我好怕宝宝缺氧!

其他答案
如果是感觉胎动有异常的情况下,最好到医院做一下B超检查,看一下宝宝是不是在宫内缺氧引起的,如果是在宫内缺氧引起的话,就一定要吸氧才可以的。
你好,如果胎动频繁的话,确实有可能是宝宝缺氧了,要注意自己的睡姿哦,不可以平躺着睡觉哦。
可能这个阶段你肚子有点饿,也没有什么关系,及时的调整一下睡姿。