孕妇多吃什么水果好

其他答案
我认为吃水果的话,这个是没有什么特殊的要求的,自己要特别注意一下就可以了的,一般来说桂圆,荔枝,榴莲山楂这些水果是不能吃的,其他应该没有什么特殊要求的吧
孕妇可以吃一些苹果,香蕉啊,这些对身体都是很好的,还有葡萄啊,这些都可以吃,也可以吃一些蓝莓,对宝宝的眼睛非常好
孕妇在怀孕期间,除了桂圆是寒性的食物不可以吃以外,西瓜少吃点是可以的。桂圆吃了之后会出现流产的现象。