你好医生,我32岁,我201手机问答更简单7日来姨妈,周期是6天,姨妈都是延后,上次是2019年4月26日。我想咨询一下,如何精准计算排卵期呢?从年初一直在备孕,一直没怀孕,压力大了啊

补充描述:你好医生,我32岁,我201手机问答更简单7日来姨妈,周期是6天,姨妈都是延后,上次是2019年4月26日。我想咨询一下,如何精准计算排卵期呢?从年初一直在备孕,一直没怀孕,压力大了啊。

最佳答案
您好,您平时月经多少天来一次?推后几天?