排卵期的症状都有什么呢?开始要备孕了,怎么做容易怀孕?

其他答案
排卵期的时候是会有白带拉丝的现象了,而且有的人还会感觉到肚子下坠和胀痛的了。
短期的时候同房怀孕的几率比较高,在准备怀孕的时候可以选择排卵期的时候同房的。
应该会出现一些透明状,可以拉丝的分泌物,你自己应该也会有一点感觉的。
可能会出现肚子胀胀的感觉吧,不要太担心了,那你也要自己好好的休息一下
试纸检测每天,下次月经日前14天几乎就是排卵日检测为主。月经第9天就开始检测