受精卵着床就可以测出怀孕吗?

其他答案
是这样的,在排卵期多选择同房,怀孕的概率就挺高的。最早的话选择早孕试纸或者是到医院抽血化验,都可以判断怀孕的。
一般是这样的吧,在备孕期间不要给自己太大的压力,月经推迟了再测测吧。
应该可以了,在备孕期间不要给自己太大的压力,还是顺其自然吧。
如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你可以在同房10天之后到医院抽血检查孕酮或者是月经期,过一个星期之后再测试一下,看看有没有怀孕。
这个肯定是没有办法检测出来的,大概同房后14天左右才可以检查到的。
现在可能就是检查的出是否怀孕的,但是你可以使用这个晨尿来检查就行。