哺乳期能不能吃韭菜,韭菜是不是回奶的

其他答案
母乳期间是不可以吃韭菜的,因为韭菜吃了之后会出现回奶的现象,平常的话,多煲些汤来喝,增加营养
哺乳期不可以吃韭菜,哺乳期吃韭菜是回奶的,所以哺乳期宝妈一定要忌口。
韭菜没有回奶的作用,我在哺乳期间也吃了韭菜,也没有回奶的,饮食上还是应该要注意,多吃优质蛋白比较多的。
一般在母乳喂养期间都是不能吃韭菜的,这个的确对母乳有一些影响。
在哺乳的过程当中的话,确实是不能够吃太多的韭菜了,这个是很容易导致回母乳的一些状况。
哺乳期间不要吃韭菜,韭菜没有奶水的,所以自己要控制一下自己的饮食方面的。
你好,在母乳喂养期间求财最好是不要吃,这个是可以起到回奶的作用,根据自己的个人体质多少还是分的,如果你的体质敏感,吃一点可能就不会再有奶,体质不敏感的话可以能吃好多都不会引起回奶!