三个月宝宝吃奶四五个小时吃一次正常吗?每次吃奶都是要睡觉迷迷湖湖的才吃!从来没有说吃奶睡觉的!怎么回事啊?

其他答案
都是这样的小宝贝,都是睡觉的时候饿了,他就会迷迷糊糊的吃了,也就睡了呀,正常的。
我觉得还是要让宝宝清醒一点再吃奶呀,你给他养成这种吃奶就睡觉的习惯,这个是非常不好的
正常没有什么影响,大部分宝宝的话应该是4个小时吃一次就行了,没有影响的。
宝宝有可能是到了厌奶期了,建议你不要强迫他喝奶,要多注意给他喝点水,大概一个星期左右就会缓解的,等他肚子饿的时候,你就再给他喝奶就可以了。
三个月的宝宝吃了四五个小时吃一次也是很正常的,宝宝越大吃奶间隔时间就越长,每次吃奶之后管的就久一点。一般母乳喂养的宝宝就比较喜欢吃了奶之后睡觉,因为吃奶是有安抚作用的。