怀孕几个月胎儿才会动呢?

其他答案
每个宝宝的胎动是不一样的,一胎的时候整个孕期都是感觉不到的,二胎的时候就是怀孕3个月的时候就感觉到了。
胎宝宝在特别小的时候就会在肚子里动了,但是真正能感觉到胎动的时候,是在四个月左右!
每个人身体感觉是不一样的,身体比较敏感的人在怀孕16周左右就会开始出现胎动了,身体不敏感的人则要等到怀孕25周左右才能够感觉到胎动。刚开始的时候胎动比较轻微,你要耐心感受。