宝宝感冒吃饭没有胃口怎么办?

其他答案
宝宝感冒吃饭没胃口,宝妈可以熬点大米粥给宝宝喝,平时也要多喝白开水。
宝宝没有胃口,也不要强迫他吃,这个时候多给孩子喝点水,让他多睡觉,好的比较快一些。
宝宝感冒的时候身体会感觉到不舒服,所以他的食欲就会下降了,不怎么有胃口吃东西。你可以给宝宝喝白米粥或者是喝米糊,比较清淡,并且能够调理肠胃,他就会容易接受。
我在感冒期间肯定是没有食欲的,这个时候给他多喝点温开水的,也可以给宝宝喝点清淡的小米粥大米粥调理肠胃的。