肚子不舒服,有点胀,能吃什么药?

其他答案
你是怀孕还是哺乳期间吗?如果不是的话,那可以吃一点健胃消食片的,如果是的话是不可以吃药的哦。
如果肚子不舒服,可能是有腹胀的原因导致的,建议平时多喝一点儿热水,看看会不会缓解,平时一定要少食多餐。
很可能是消化不好所导致的,自己可以煮一些白萝卜水来吃,才更好的帮助排气,然后多走动一下。
其实肚子有点胀气你可以吃点苹果和益生菌,益生菌能够调理肠胃。
这个也不能随便吃药,不严重的话不吃药也可以好的,喝点温开水,卧床休息一下。
怀孕期间胃胀放屁多是正常的,孕期消化系统代谢会变慢,不要去随便乱吃药
那你没事的时候呢,就可以多用手给他按摩肚子,这样就是可以帮助孩子缓解胀气的情况。