孕妇能敷面膜吗?用什么牌子面膜比较好

其他答案
只要是孕妇专用的就可以,现在孕婴店里有卖的。还可以自己做面膜,选用天然新鲜的蔬菜水果,在做之前要把水果上面的农药给清洗干净。
你好,孕妇在怀孕期间是否可以敷面膜,包括以后会出现缺水干燥,粗糙的现象,可以选择一些可以可以可以可以以比如说像斯利安保湿滋润面膜就挺不错,也可以选择发芽时光可以调整皮肤色泽
孕妇当然可以使用面膜呀,如果觉得担心你可以选择孕妇专用的面膜,这样没有什么刺激性的。