怀孕能喝养乐多吗?能喝乳酸菌饮料吗

其他答案
怀孕期间可以吃乳酸菌一样,但是毕竟是饮料,最好不要吃太多,也不要经常吃。你可以吃酸奶,酸奶可以帮助促进消化,预防或者缓解便秘的。
怀孕是可以喝养乐多的,对于喜清淡、喜酸味、食欲不强的孕妇来说,喝一点养乐多有增进食欲的作用是注意不要过量饮用,也不要空腹喝。
你好,怀孕之后是可以喝养乐多的,也可以喝乳酸菌饮料,它可以帮助促进肠胃蠕动,预防出现孕期便秘的问题