孕早期严重失眠,接连好多天整夜睡不着,白天容易睡却不敢多睡,每天睡眠就补觉的两个小时,晚上散步、泡脚、喝热牛奶都不起作用,怎么办,真的要崩溃了,求大家支招!

其他答案
孕早期如果是有睡眠不好的现象,这个时候可以在睡前喝一杯热牛奶的,对睡眠有帮助。
睡眠质量不好,也有可能是精神高度紧张,平时一定要注意调整一下,如果情况严重也可以去医院做一个检查呀
这个只能自我调节的,有时候想的事情太多也会睡不着,我整个孕期也基本上都是失眠多梦的状态。
是因为身体不太舒服,也可能是压力比较大,现在要注意放松心情,白天去户外活动一下,晚上不要睡太久。
你在睡觉之前的话,就是应该要看一会儿电视,等到你的眼睛比较疲劳以后呢,睡觉的话就会比较容易。