我女儿6个半月了,一直母乳,现在孩子偏瘦,考虑到现在的母乳没营养,想给她吃奶粉,请问奶粉喂养有经验的妈妈们,六个月的孩子吃什么样的奶粉好?

其他答案
这个要考虑孩子是不是吸收不好,或者是有缺少某种微量元素的问题。
其实妈妈可以继续给宝宝母乳喂养的,如果已经六个月了,妈妈可以开始给宝宝添加辅食了。
这种情况应该是宝钢吸收不是很好的,建议你平时要多注意给宝宝加强营养,如果是母乳喂养的话,建议你平时要多注意健康,养养比较好一些,如果是宝宝添加辅食的话,要给他多吃一些新鲜的水果和蔬菜。