一周三个月流清鼻涕,咳嗽有痰怎么办?有什么好的食疗方法?

其他答案
你可以喝点小柴胡感冒颗粒的,这个对胎儿不会有影响的,然后你可以煲雪梨水喝也可以盐蒸橙子吃,这治疗咳嗽有效果。
一岁多宝宝咳嗽,有痰并且流鼻涕,要给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒之类的感冒药,每天给宝宝喂点水,保持空气流通湿润,给宝宝熬点白萝卜炖梨吃,可以帮助化痰止咳。
宝宝咳嗽有痰,您可以带她去医院去做雾化,或者是在家煲一些梨子水给宝宝喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,这几天不要给生冷的东西,宝宝吃多让他喝一些温水
一周三个月的宝宝出现这种情况,可以给他喝一点葱白姜汤水。效果不错。
这种情况你可以炖一些冰糖雪梨水喝,也尽量多喝一些温开水去,多注意休息,饮食也要吃清淡一些。
建议一定要多喝水,温柔的水,然后的话也可以弄一点白萝卜煮水喝,这样就可以缓解了,97835