孩子上火口臭怎么办?

其他答案
孩子如果上火的话,你就应该给他喝点下火的,可以给他喝点清火宝,尤其是夏天的孩子都容易上火。
孩子上火导致口臭的话,一方面要注意口腔卫生,另外一方面要给宝宝多吃败火的食物,例如新鲜应季的瓜果蔬菜。
这个时候你可以泡一些菊花茶给他喝,平时也经常多给他吃一些蔬菜水果,少吃多餐,不要吃得太饱
孩子口臭的话,可以给他吃一点益生菌调理一下肠道,这样可以有效缓解的,平时也可以给他多喝一点水。