一歲寶寶發燒能不能吹空調

其他答案
宝宝发烧期间最好是不要给他吹空调,你可以给宝宝多喝一些温开水,加速他的新陈代谢。
孩子在发烧的时候最好是不要吹空调吧,因为这个有可能会加重的。这个时候一定要注意给孩子多喝水。
一般来说小孩子出现了发烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴的,高烧不退应该是用美菱之类的药物用来治疗的,注意这个温度的话控制在28~30。
发烧的时候不能吹空调,但是也不能捂的,要散热,同时也要多补充水分。