买的奶粉上面写的四个月喝210毫升,一天喂五次奶粉,一次7勺,我们现在150毫升,3勺奶粉,4勺奶粉吃了,就会眼睛有眼屎,是不是消化不好,这奶粉不对宝宝啊

其他答案
一般奶粉的正确兑法是30毫升水一平勺奶粉,要按照这个比例来兑,如果奶粉兑多了就会造成宝宝上火消化不良起眼屎。
奶粉4个月可能也只能喝180或者210都是可以选择,没有什么影响,不用担心的,能有一点点热情。