今天在商场买了一瓶孕妇惠氏奶粉,上面写原产地新加坡,可是惠氏原产地不都在新西兰吗?会不会买到假的

其他答案
对呀,平常都是可以通过二维码扫描来辨别真假,如果是正品的话,应该没关系。
这个不是的,一般来说我们家女儿在喝的惠氏体肤奶粉的话,她是来自于爱尔兰的,所以说应该不是在新西兰那边的呀
那这个都是有不同的版本和系列的,所以自己去正规渠道购买就可以了,都不会有假货的。
他这个奶粉都是会有不同地方生产的呀,只要是好的奶粉都是会挺不错的。