雅士利安贝慧奶粉怎么样

其他答案
雅士利的奶粉也是属于老品牌了,不过我家宝宝没有喝过这种只要他口感好,不上火的话那还是可以的。
这个品牌的奶粉,我们家孩子没有喝过,不过这个品牌倒是听说过,也属于一个大品牌,应该是比较好的。
这个品牌的奶粉还是挺不错的呀,毕竟是大品牌的,正规厂家生产的质量也是有保障的
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,建议你可以试一下看看,毕竟每个人的体质是不一样的,所以情况应该也是不同的。