孕9+2周,白天晚上咳嗽,舌白,睡觉咳得厉害,究竟寒咳还是热咳?咳了两个多星期不见好转,怎么办?

其他答案
宝妈在怀孕期间抵抗力比较差,容易感冒咳嗽,建议蒸点川贝冰糖雪梨水,在配合京都念慈庵枇杷膏,这个是专门孕期或者是哺乳期喝的,对胎儿没有影响。
怀孕9周多咳嗽的比较厉害,那你可以用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是很不错的。
舌苔发白的话应该是消化不良,频繁咳嗽跟体内上火有一定的关系,宝妈平时可以多吃一些川贝冰糖银耳雪梨水,有助于止咳化痰的,也可以在医生的指导下服用止咳露。
如果咳嗽特别厉害,还是去看一下医生吧,然后根据情况进行治疗,还要多喝点温开水。
现在如果说经常出现咳嗽的状况的话,你就应该是增加自己的喝水量,这个就是可以帮助你缓解咳嗽的情况。