请问月经推迟最长时间多久才会测出怀孕,我都推迟差不多十天了,排卵试纸弱阳,早早孕白板,不过我平时月经也会推迟几天,上个月排卵推迟了,25才排卵,现在还测不出来

其他答案
如果现在测不出来的话,有可能是胚胎的多长时间比较晚了,建议你过多一两个星期再到医院做一下检查。
最好是月经推迟一个星期之后再说,你这推迟这么长时间了,用早孕测试纸测试会比较准确。
如果平时月经不规律的话,慢慢排卵期也会晚,你可以再过一周再测吧。