二胎坐月子才十几天不知道吃了什么东西导致回奶没奶水乳房都干瘪瘪的,要怎么办才会有奶水,鱼汤排骨汤也喝很多了还是没奶水

其他答案
出现这种情况,要让宝宝多吸多刺激,可以喝一点通草猪蹄汤。效果不错。
你好,产后奶水不足要注意多喝汤水,可以多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,鲤鱼汤,黄花菜汤。也可以用通草煲汤喝,也能促进乳汁分泌。
月子里面不能吃韭菜,还有麦芽,这两种东西吃了之后效果特别的明显,还有宝宝喝不完你的母乳的话,就用吸奶器把它吸出一些来。