我的24周做的b超双顶径5.2和头围19.1医生说偏小2周怎么办

补充描述:到26周的时候又做了b超双顶径5.6头围21.1又偏小3周正常吗

其他答案
如果做B超的时候,胎儿偏小两周,这个时候可以多吃一些富含蛋白质的食物的,可以促进胎儿生长发育。
自己后期多吃一些有营养的食物,这样对于宝宝的生长发育也有一定的帮助。
两周内是正常范围,偏小三周就相差有点大了,平时一定要适当补充点营养,多吃点好的。