婴儿湿疹是怎么引起的

其他答案
有很多原因,有可能就是体制方面或者饮食方面的情况,小孩子在喝奶粉的情况下的话,要多注意看一下会不会过敏。
小的时候确实很容易会引起湿疹的,这个是由于皮肤湿润没有保持干燥引起的。也有可能是因为体内湿气太重了。
宝宝湿疹是属于过敏的一种表现,平时注意控制蛋白质的摄入,还有需要保持皮肤的清洁。
婴儿的湿疹有可能是因为太热引起的,也有可能是母乳性湿疹,这样的情况可以去医院做一个详细的检查