宝宝咳嗽喘发低烧怎么办能不能吃

其他答案
咳嗽的话你比如说你要吃点止咳糖浆的,然后多出去喝点温水,也可以用温毛巾擦拭一下额头。
这种情况多给宝宝喝些温开水,宝宝咳嗽有一点喘的话,应该是有支气管炎了,一定要及时的去医院看一下。
发低烧的话也要及时的观察一下,看一下是不是宝宝感冒的药剂是喝感冒药,一般配合消炎药。
如果总是感冒咳嗽的话,一定要多喝点水,发烧的话也是要看看具体温度要多注意保暖,饮食要注意清淡。
宝宝咳嗽发烧,您可以在家用冰糖炖雪梨给宝宝喝,这个是化咳止谈的,平常的话多让宝宝喝一些温水,不要吃生冷的食物。
宝宝出现这种情况,可能是支气管炎,你最好带他去医院检查一下吧。
如果宝宝是发烧咳嗽的话,需要及时的给宝宝用药治疗的,给宝宝多喝点白开水,有助于退烧的。