挂水留置针挂的,一个月后发现手腕处血管有肿块,要紧吗?

其他答案
像这种情况的话,就是伤口的原因的,应该是不要紧的,时间长了就这样。
一个月之后才有肿块,看一下的,最好是到医院做一个详细的检查的,看一下有没有影响。
已经过了一个月了,应该不要紧的,你可以用热毛巾敷一下帮助消肿,看是否会缓解。
这个没关系的呀,你可以用热毛巾每天敷一下,这样就能够缓解了,不要太担心
这种情况有肿块,不要紧的,用冰水毛巾敷敷,这个就会恢复的现常的,没有什么影响的