有喝飞鹤奶粉的宝宝吗,买了超级飞帆,味道好甜,这奶粉怎么样

其他答案
没有喝过这款奶粉,我们吃的是星飞凡的奶粉,还可以道吧,吃的也挺好消化。
这个时候你可以给宝宝试用一段时间,如果宝宝喝了之后可以很好的消化吸收,那么就是好的,一般每个宝宝的体质不一样,所以选择奶粉的时候都会根据自己家宝宝的一些情况来决定的。
这个奶粉还是比较不错的,它属于我们国产的奶粉,对于宝宝来说,应该是比较适合的。