怀孕得7周了,去检查说孕酮低,医生来了开了药吃,除了吃药还有什么办法可以提高孕酮?

其他答案
这个还是听医生的建议吧,好好把孕酮药吃了,多注意休息,最好是卧床休息。
如果孕酮低,你就要卧床休息,然后让医生给你开点补充孕酮的药。现在没有见红吗?还是要卧床休息一下哦。
孕酮过低的话除了吃药之外可以适当的喝点豆浆,豆浆中含有丰富的黄体酮,有助于提高孕酮。
出现孕酮低的时候,可以补充一些黄体酮胶囊,还可以多吃一些豆类。